朗迪景观建造(深圳)有限公司
  • 所属行业:园林景观
  • 所在区域:深圳
  • 注册资金:2600万元
  • 公司性质:中外合营(合资/合作)
  • 公司规模:50-100人
  • 成立日期:2004年09月

公司简介

朗迪景观建造(深圳)有限公司乃香港香岛园艺有限公司在国内之设计和施工部门。成立于2004年,注册资金2600万元,已获得城市园林绿化企业壹级资质。被评为广东省风景园林协会理事单位、深圳市风景园林协会会员单位、深圳市政府投资工程预选承包商。集施工、设计、生产、经营于一体,具有独立法人资格。自成立以来,公司注重自身发展,以高科技为依托,与多家科研机构、同行企业建立了良好的合作关系,拥有位于花都和肇庆两个大型苗木生产基地,基地面积达六百余亩,同时配备了相应的技术设备和施工机械。
多年来,公司在国内先后完成了北京丽高体育中心、北京彩颐花园园林绿化工程、北京天悦村园林绿化工程、深圳华为科研中心地库展厅园景工程、广州金湖花园绿化景观工程、深圳华为高培二环花园景观工程、深圳麒麟山庄2期配套景观工程、深圳大运会主场馆周边黄土裸露整治工程(大运项目)等多项绿化及景观配套工程。目前在施工和养护项目有:深圳华为总部总裁办改造绿化工程、深圳观澜湖高尔夫别墅绿化工程、贵阳碧潭园2d b区园林景观工程、广佛新世界项目r-nh线道路景观工程、珠海新世界销售区景观工程、惠州新世界长湖苑景观工程、深圳市中心公园改造、海南省海口美丽沙项目02地块园林绿化工程工程等。
公司聘请了大批拥有多年设计、施工、管理经验的各类技术人员,有着丰富的大型项目之设计和施工经验,公司在绿化配套工程方面组织有方、科学施工赢得了客户的一致好评,并在业内已树立了良好的企业形象。
经营范围
城市园林景观绿地规划设计、施工和养护管理。

联系方式

温馨提示

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!