深圳市精鼎建筑工程咨询有限公司
  • 所属行业:建筑设计
  • 所在区域:深圳
  • 注册资金:100万元
  • 公司性质:私营/民营企业
  • 公司规模:50-100人
  • 成立日期:2005年03月

↓所有在招职位

公司简介

深圳市精鼎建筑工程咨询有限公司是依照“中华人民共和国建设部令第134号”的要求组建成立的,经广东省建设厅认定的一类房屋建筑工程(含超限高层)及市政(给水、排水、道路、桥梁、隧道)基础设施工程施工图设计文件审查机构,并于2008年获得了工程咨询资质。
作为深圳市第一家超限审查机构,我司自成立以来,已承接了五百余项建设工程项目的施工图设计文件审查工作。其中房屋建筑工程项目四百余项(包括超限项目近四十项),市政基础设施工程项目一百多项,并完成了大量的设计咨询工作。在人力资源方面,我司拥有一支由专业人才组成的高素质员工队伍,他们负责过大量的工程设计咨询及施工图设计文件审查工作,具有丰富的设计指导、设计咨询及施工图设计文件审查经验。我司的专职技术人员近四十人,其中教授级高工1人,广东省超限高层建筑工程抗震设防审查专家委员会专家3人。
我司凭借着雄厚的技术优势、优秀的服务品质及一切为建设单位着想的精神,成功地与多家知名地产公司(如:招商、金地、百仕达、华侨城、东海等)和政府部门(如:深圳市工务署、深圳市公路局、宝安区工务局、宝安区公路局,龙岗区工务局、龙岗区公路局、罗湖区工务局等)建立了长期的审查与技术咨询合作关系。在项目的成本控制、设计优化、技术把关、政策把握以及节能设计专项等方面,为建设单位提供了良好的技术支撑与保障,对提高工程项目的经济效益和社会效益起到了良好作用,工作绩效深受好评。我们的工作得到了政府及社会有关机构的认可,并于08、09年先后获得了宝安工务局和龙岗工务局的表扬(得奖情况通报见附件?)。
此外,鉴于我们在设计指导、超限审查、节能专项审查等方面的丰富经验及技术优势,我们还受深圳市规划局委托编写了《深圳市民用建筑结构设计审查技术标准》、《深圳市民用建筑节能设计审查技术标准》以及《深圳市民用建筑节能设计与审查培训教材》,协助有关部门参与编制了《夏热冬暖地区居住建筑节能设计标准》、《深圳市居住建筑节能设计规范》等,并多次受主管部门委托及建设单位邀请进行节能专项讲座,是受到各级主管部门高度肯定的审图机构。
我司具备优越的办公环境条件,现有办公场地800多平米。我们还自行开发研究了项目管理系统,拥有先进的网络系统,具备远程交流及办公条件。一直以来,我们都以优质规范的管理与服务、独具优势的技术力量回馈社会的信托;我们承诺:本着“优质、高效、真诚、合作”的宗旨,继续为建设单位提供高效优质、科学严谨的技术服务。


地址:福田区振华路8号设计大厦20楼2016室
电 话:(0755)83785734、83785619
传 真:(0755)83785662
邮政编码:518031
网 址: http://www.sz-kingdom.com


经营范围
从事一类房屋建筑(含超限高层)及市政(给水、排水、道路、桥梁、隧道)基础设施的施工图设计文件审查业务和工程咨询业务。

联系方式

  • 该企业已到期。

温馨提示

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!