深圳市楷腾物业园林建设有限公司
  • 所属行业:规划设计
  • 所在区域:深圳
  • 注册资金:12023万元
  • 公司性质:
  • 公司规模:50人以下
  • 成立日期:1999年10月

↓所有在招职位

公司简介

深圳市楷腾物业园林建设有限公司成立于1999年10月,是中国商业企业管理协会理事单位、中国商业企业管理协会清洁服务商专业委员会副会长单位、中国风景园林学会会员单位、中国保洁联盟会员、广东省产业发展促进会副会长单位、广东省风景园林协会会员单位、深圳市风景园林协会理事单位、深圳市清洁协会会员单位、深圳市防伪协会会员单位,是一家从事国家城市园林壹级、装修装饰工程壹级、装饰工程设计乙级、市政公用工程施工总承包叁级、环保工程专业承包叁级、施工劳务不分等级、建筑工程施工总承包叁级、城市及道路照明工程专业总承包叁级、造林施工丙级、清洁工程、外墙清洗工程、物业管理等综合性公司,注册资金12023万元人民币,在广东省深圳、河源、增城等地租赁了近1000多亩的苗木、中草药生产基地,是深圳市城管局、深圳市采购中心和多家地产公司预选供应商,近年来还获得连续五年广东省守合同重信用、中国园林绿化aaa级信用企业、中国园林绿化行业优秀企业、中国清洁服务行业百强企业、2015年度中国风景园林学会“优秀园林绿化工程奖”金奖、“深圳市前海合作区公共绿地及园林绿化养护项目”被评为2015-2016年度广东省绿化养护优良样板工程金奖、“深圳市前海合作区公共绿地及园林绿化养护项目”被评为2014-2015年度深圳市风景园林优良样板工程金奖、中国房地产园林工程“网络票选知名企业”优秀供应商、全国“和谐商业企业”等荣誉称号,并获准在前海股权交易中心挂牌展示(企业代码:665221)。
公司成立以来,本着“行业楷模、立信腾飞”的宗旨,“以质量求生存、以信誉求发展、以规模求市场”的经营理念,通过质量管理体系、职业健康安全管理体系、环境管理体系、gb/t50430-2007标准认证,积极发挥专业优势,不断扩大市场份额,努力创造科技与自然的和谐之美,全力打造一流品牌。
公司技术力量雄厚,机械设备实力强,专业管理水平高,分别承担过城市公共设施、居民小区、学校及工业园区景观和物业管理、清洁等多项工程,均获得业主好评。除承担省内工程项目以外,还加快了向外扩展项目市场的步伐,并在外省承建了一批精品工程,树立了立足广东,走向全国的发展模式。同时长期的项目施工和管理使公司造就了一批高素质、高技能、高标准的管理和施工队伍,形成了先进的设计理念,积累了丰富的项目管理经验,并在业界树立了良好的形象。
经营范围
园林绿化,园林绿化工程设计、施工(须取得城市园林绿化企业资质证书方可经营);初级农产品、苗木、花卉的销售;清洁服务;建筑智能化工程、园林古建筑工程、体育场地设施工程、环保工程、装修工程、房屋建筑工程;国内贸易;市政公用工程,管道工程,滋补保健类中药材的销售,城市及道路照明工程;物业管理;安防产品的销售及研发;绿化养护工程;造林工程。

联系方式

温馨提示

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!