深圳市汉沙杨景观规划设计有限公司

  • 行业:园林景观
  • 区域:深圳
  • 规模:50人以下
  • 成立日期:2006年09月

公司简介

深圳汉沙杨景观规划设计有限公司,于2006年创立,具有风景园林甲级设计资质,是郁金香创意文化发展有限公司全资设计企业之一,自成立至今,汉沙杨景观已在地产景观、休闲度假景观、路桥景观、滨水开放空间、公园设计、城市环境整治等领域,完成大量有影响力的设计任务,公司有60余名设计师,其中由获得技术职称和注册执业资格的骨干专才构成景观规划和工程设计的核心技术力量,公司还利用母公司的“建筑、景观、室内设计一体化”的平台优势,获得重要的资金、技术和人才等方面的补充和支持。
汉沙杨景观倡导——成熟的设计,即在设计中“不是一厢情愿的创意”,而是充分理解场地和业主的要求,将各项信息收集和反馈融入设计,使设计成果首先是正确和可执行的工程语言,其次是尊重艺术美感和创意,我们是在务实的条件下实现美与和谐的理想。至2018年底,汉沙杨景观共完成楼盘景观项目120余个,城市环境整治类项目113个,其中有多个项目获得荣誉,如詹天佑奖、艾景奖以及政府的表彰等。近5年来公司项目多在深圳,在项目分布和经验上既有全国市场的广域拓展也有重点城市的发展深度。汉沙杨景观团队正携梦前行!
核心竞争优势
1、概念创意先锋
创意为端,境由念生。概念为设计之魂,汉沙杨重视调查地段的特质和文脉,因地制宜、以灵感激活其内蕴;带着理念去思考,带着思考去执行,向客户提供最为合适的方案,务求体现项目的独特个性并凸创,以领行业之先。
2、客户自选团队
跨界组合,团队致胜。我们拥有资深的国内外设计师、工程师和艺术家资源,提供菜单式团队组合,客户可以根据具体的项目需求, 组成个性化服务团队 。
3、成本控制专家
精选材质,彰显价值。郁金香提倡使用价格合理的材料, 塑造高质量的设计效果,在合理控制成本的前提下,利用适当的形式语言和表现去触动观者,提升项目内在价值。以全面及时的价格信息库作为选料基础,汉沙杨为客户实现“投入低于预算的成本,收获超乎预期的价值。”
4、主动的全程服务
以客为上,专注服务。从规划、设计、选材到施工现场,汉沙杨均有设计师和工程师参与把控,利用公司内部《项目进程服务管理系统》预见性发现问题并及时解决设计问题,适时提供派驻现场的服务,为最终效果的有效实现主动把控。

联系方式

深圳市福田区福强路4001号(深圳文化创意园)二期A座A510

www.tdg.hk

温馨提示:

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!