深圳天擎建筑设计有限公司
  • 所属行业:建筑设计
  • 所在区域:深圳
  • 注册资金:100万人民币
  • 公司性质:私营/民营企业
  • 公司规模:50人以下
  • 成立日期:2012年01月

公司简介

天擎设计是致力于创作高品质建筑、规划、室内、景观设计与服务的专业品牌,公司通过注重实效、灵活、开放的运营模式,努力打造一个将设计人才、客户、管理者、股东及潜在参与方以互惠共荣、相互促进、共同成长的方式整合为一体的开放、透明的自我进化平台,为城市产出更多符合时代精神的优秀作品及相应合宜的社会、经济效益,也为设计行业培育出更多优秀的职业设计人。公司对各种类型与规模的项目从前期策划、方案设计到具体的报建实施、跟踪配合,都有着丰富的实际操作经验,擅于把握现实与理想的平衡,并追求“超出预期”的服务结果。
  天擎设计所秉持的理念仅有“认真”二字,这是我们进化的原点。我们都相信团队和开放的力量,遵循认真做事、踏实做人的基本信条。我们将随时欢迎拥有共同理想、信念的,志同道合的你的加入。

联系方式

温馨提示

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!