深圳市嘉加美装饰工程有限公司

举报
  • 城市:
  • 经验:
  • 学历:

更新于

公司简介

深圳市嘉加美装饰工程有限公司,是经广东省建设厅批准的施工、设计一体化企业;成立于2007年,公司经过多年的努力已于2017年十月晋升为建筑装修装饰工程专业承包壹级,设计二级,深圳市装饰协会会员单位;公司经过十年的时间和经验积累了大量的高品质工程案例,以工装工程为主(包含写字楼、大型楼盘、酒楼、会所、别墅等),公司设在深圳,现有专业设计人员数十名、项目经理一批、优质技术工人数百名。
公司本着“崇尚自由,追求完美”的设计理念,凭借超前的设计构思、合理的预算报价、精良的施工工艺,优质的全程服务,真诚的为每一位顾客,量身定制全新、优雅、舒适的居家生活、文化空间。
自公司成立以来,全体员工一直秉承“以质量求生存,以信誉求发展”的经营理念,始终坚持以客户的需求和满意为核心,以“诚信”为宗旨,不断的用优质、精美、具有创造力的空间装饰产品为客户提供更大的价值回报,从而使公司不断发展壮大 。

经营范围
室内外装饰工程的设计、施工及安装(须取得建设行政主管部门颁发的资质证后方可经营)。

联系方式

黄小姐

13631693913

深圳市南山区龙井路鼎胜林栖园裙楼东-102

温馨提示:

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!