深圳市宗灏建筑师事务所有限公司
  • 所属行业:建筑设计
  • 所在区域:深圳
  • 注册资金:200万元
  • 公司性质:
  • 公司规模:50-100人
  • 成立日期:1993年12月

公司简介

深圳市宗灏建筑师事务所有限公司是1993年中国建设部批准的首批(三家之一)综合甲级建筑行业设计公司,公司是按全国推行国家注册建筑师制并按当代国际惯例进行体制改革的试点单位。
公司在程宗颢先生和程磊先生为首的一批中国当代著名建筑师和高级工程师等的共同努力下,多年来致力于不断解放思想,寻找新工业化和国际化的现代中国建筑形态。在不断了解世界的基础上走与中国特色相结合坚持设计创新的原创性,同时探索中国本土建筑师事务所的生长新模式与新管理方法。
本公司从成立起,就敢于在各类高端建设项目和重大建设项目上参加国际竞争,不断用新思想、新创意、新技术、新手法,结合中国国情和中国社会与自然环境进行再创新。经过共同有效的努力,我公司在多次参加国际建筑设计竞争中,多次战胜国内、国外著名设计单位并多次中标,取得了可喜的成绩。
我公司在住宅及住宅区创新设计方面有较大优势,先后创作了很多不同类型的优秀设计,有能力对整体规划布局、单体设计、环境设计和节能降耗等方面进行综合设计,达到最佳使用效果和经济效益。
我公司的各类建筑作品,造型新颖、立面简洁大方、色彩运用合理漂亮。很多项目建成后深受用户的称赞和喜爱。
我公司在老工业区和办公及老住宅区的改造方面明确提出了“保留、保护、再生和提升内涵”,这是建筑师和设计师对历史建筑认真负责的态度,同样也是对社会有意义的一大贡献。

1998年本公司参加了深圳市中心区“四大重点文化建筑”的国际投标,本公司提供的“深圳市少年宫设计方案”以功能切合少年儿童特性、建筑造型创新、科技含量高等显著特点,在21家国内外强手(美国、加拿大、日本、香港、新加坡等)竞争中我公司的方案脱颖而出,一举中标。该方案国际投标是由本公司完全独立设计中标的项目。该项目有多种新要求,又无参考借鉴先例,全部由本公司克服一系列难题独立完成了全过程的设计和施工配合,曾多次受到政府有关部门的称赞和表扬。
2000年深圳市第九届优秀建筑工程设计仅有的七项一等奖中,我公司提供参选的“深圳商报大厦”、“深圳南山图书馆”均获得一等奖,占当年奖项的2/7,是当年深圳市建筑设计行业中获奖最多的公司。
2001年被列为“深圳十大建筑设计机构”。
2003年获“深港最具影响力设计机构”的称号。
2008年被批准为“深圳市高新技术企业”。
深圳市宗灏建筑师事务所有限公司是“综合甲级”建筑行业设计公司,公司大本营设在特区深圳,同时在北京地区和上海地区设有分支机构,并在多个省市设有办事机构。本公司各种中高级专业技术人员齐全,技术力量雄厚,有建筑、规划、结构、暖通、电气、给排水及环境、室内设计及相关技术人员,总人数95人。本公司业务范围广泛,除设计各类建筑行业工程外还可承担建筑行业工程咨询、策划等。设计中善于应用高新技术和新型材料,同时能善于充分注意节能、降耗、节地、节水,节约投资。本公司设计质量高,效率高,服务态度好。

公司宗旨:敬人、敬业、优质、创金牌!

公司的天职和责任:为广大用户创造科学而舒适的工作及生活环境!

经营范围
建筑工程及相应的工程咨询和装饰设计

联系方式

温馨提示

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!