深圳市无量建筑设计有限公司

  • 行业:建筑设计
  • 区域:深圳
  • 规模:50-100人
  • 成立日期:2012年09月

公司简介

无量源于佛教用语,不仅是数量达到有形的无限,更是精神接近无形的上限,或说“一心”。  
无量建筑对设计一心浸***,对客户一心关注,一心挖掘客户项目的潜在价值,以战略全局的眼光为客户谋划未来,并以最合适的设计为项目注入核心竞争力,持续服务,助推项目持续经营,与客户共同到达彼此价值上的无量。 
 无量建筑为国际建筑规划景观设计及咨询服务供应商,由国内外顶尖设计师联盟组成,我们创办业务的宗旨,是要建立真正国际化的设计平台,利用全球网络汇聚的专技和设计人才,为客户提供全面的smart系统服务,从项目开始的市场调研,可行性研究,项目发展战略,市场战略,产品设计,规划建筑室内景观,后期施工服务等为客户提供alldesign的系统服务;我们通过多专业的荟萃整合,为客户的发展注入非凡的价值,特别是城市设计和综合开发、住宅和土地开发、酒店、休闲和旅游、商业办公大楼以及办公空间室内设计等等领域内。我们一直创造自己独立的设计思想“我与你不同”,选择我们就是选择前途无量的未来。

联系方式

肖小姐

82881212

深圳市南山区侨香路中航沙河工业园2栋502号 地图

http://www.i-arch.com.cn

温馨提示:

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!