深圳市筑盛室内设计有限公司营业执照已验证
  • 所属行业:装饰装修
  • 所在区域:深圳
  • 注册资金:100万元
  • 公司性质:私营/民营企业
  • 公司规模:50人以下
  • 成立日期:2012年10月

↓所有在招职位

公司简介

ZHD筑盛(香港·深圳)酒店设计顾问有限公司,致力于专业高端酒店及高端公共空间设计,公司拥有一批高素质专业技术人才和配套专业人员,是由香港设计精英与深装集团设计研究院的设计精英组成,具有强烈团体意识和合作精神的专业设计群体。
公司具有专业的设计资质,多年以来,贡献了大量酒店和公共空间作品,赢得了客户和业主广泛的赞誉。
公司已为HILTON希尔顿, WYNDHAM温德姆,HYATT凯悦、WORLDHOTLES世尊等国际酒店管理公司设计服务,并得到认可。公司真诚愿为酒店投资方和管理公司分享沟通多年酒店设计宝贵专业经验,谋求共嬴!
经营范围
建筑装饰、室内外设计、灯光设计、VI设计;园林设计(以上均不含法律、行政法规、国务院决定规定需前置审批和禁止的项目)

联系方式

温馨提示

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!