深圳奥本斯特都市建筑设计有限公司
  • 所属行业:建筑设计
  • 所在区域:深圳
  • 注册资金:万人民币
  • 公司性质:私营/民营企业
  • 公司规模:50人以下
  • 成立日期:2013年11月

公司简介

[BABEL]设计机构,一个为构建创意产业新秩序而诞生的专业集群,是涵盖多领域服务的多元化创意设计机构,奥本斯特都市建筑设计公司(英国香港)为设计机构城市规划建筑景观设计的顶尖专业设计团队,总部设于英国,在英国具有优质设计、丰富创意以及高素质的顶尖设计公司之一,香港分公司为中国大陆地区执行公司,凭借丰富的欧陆城市规划与建筑景观设计理论、实践,迅速拓展其业务范围至东南亚、香港以及中国大陆地区。参与国内大型城市规划设计和建筑设计、景观设计以及咨询工作,为中国的城市规划与发展注入现代技术和“以人为本”的精神内涵,新成立的香港分公司擅长城市设计、居住区规划设计、建筑单体设计、商业设计、景观设计等等。

奥本斯特对项目设计及管理的方式以欧陆建筑师事务所的模式为基准并结合中国的国情,进行不断的完善和升华,设计作品不刻意追求或拘泥于特定的风格,每一个项目都有其独特的品质,设计的过程就是寻找最佳的答案,而适宜的设计答案仅仅是产生建筑精品的基础,完整的建筑作品的实现更依赖于方案深化和工程实施过程中所有的项目团队成员对细部、材质、色彩等的控制和关注,更多追求的是创造性的理念,卓越的设计品质和优质的客户服务,同时也致力于培养年轻优秀卓越的建筑师团队。通过我们的具体行动,推崇设计和服务质量,追求卓越!根据顾客的需要和维护环保的原则,创造出可持续性的建筑、社会和生存环境、并朔造更人性化的优雅生活。以“专业”为本,以“诚信”至上!

公司创建以来,实行精品战略,发展势头良好,团队敬业精神强,服务周到,得到诸多甲方的一致好评!奥本斯特都市建筑景观设计公司(英国香港)将坚持它"国际化经验,地域化实践,先进化管理"的理念,创造更美好的未来!
经营范围
建筑设计、规划设计、景观设计

联系方式

温馨提示

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!