深圳拓程建筑景观顾问有限公司
  • 所属行业:园林景观
  • 所在区域:深圳
  • 注册资金:1000000
  • 公司性质:私营/民营企业
  • 公司规模:50-100人
  • 成立日期:2014年02月

公司简介

公司简介
FSA深圳拓程建筑景观顾问有限公司是一家以各类建筑景观设计为主的股份制企业。公司前身为华程国际建筑景观顾问(香港)有限公司,公司业务范围主要有:居住区景观设计、城市广场景观设计、商业空间景观设计、城市公园景观规划设计、滨水景观带规划设计、商业地产营销策划等。成立至今,已在全国范围内拥有数量众多的景观设计项目案例。依托丰富的项目经验、良好的口碑、创新的设计理念、过硬的设计能力,在激烈的市场竞争中脱颖而出,发展成为万科地产、观澜湖地产等一线房地产品牌战略合作伙伴!
深圳拓程致力于为商业地产项目提供从用地分析,经济策划,景观设计和生态技术咨询等服务和全程化、一体化和专业化的解决方案,以创造具有地域特色的人性化和充满活力的城市景观和城市空间。崇尚设计与艺术的融合,艺术与技术的结合,思想和形式的统一,持续学习、探索和实践先进的设计理念。在拓程,不同专业,不同文化背景的思想在这里碰撞,努力创造充满创意、国际化和符合中国文化的设计产品与专业服务。
The FSA shenzhen billiton cheng landscape architecture consulting co., LTD is a joint-stock enterprise is given priority to with all kinds of landscape architecture design. The company formerly known as HuaCheng international architectural landscape consultant (Hong Kong) co., LTD., the company's business scope mainly include: residential area landscape design, the city square landscape design, landscape design of commercial space, urban park landscape planning and design, waterfront landscape zone planning and design, commercial real estate marketing planning, etc.
经营范围
建筑设计;园林景观设计;城市规划;工程咨询;装饰设计;商业地产策划顾问。Architectural design; Landscape design; Urban planning; Engineering consulting; Decoration design; Commercial real estate planning consultant。

联系方式

温馨提示

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!