禧禾(香港)设计顾问有限公司

  • 行业:装饰装修
  • 区域:深圳
  • 规模:50人以下
  • 成立日期:2013年03月

查看更多职位最新职位

公司简介

  禧禾(香港)设计顾问有限公司是一群具有创意设计与销售策划的海内外人士组成。
  我们给客户提供不分国界、跨行业的室内设计、庭院设计、建筑外观设计及品牌形象打造和推广的整体品牌运营服务。
  通过整理品牌运营的理念让客户从项目立项、建立营销目标到设计实体、品牌推广,给客户在经营与发展中降低项目立案风险,增加项目利益最大化;使企业提高竞争核心力、迅速扩大品牌知名度。所有工作的展开都是以围绕给客户创造最核心的价值所出发。
  我们的创意会引导潮流成为流行的先锋,我们的技术经验与丰富的想象力会为您创造全新的价值。具备这些让人们的生活变得更加丰富多彩的想象力和执行力的团队就是我们SEAHEARTDesign。
  

联系方式

深圳市南山区华侨城创意园E3栋东405 地图

www.seaheart.com.cn

温馨提示:

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!