禧禾(香港)设计顾问有限公司

参数化设计师

6001-8000元/月举报
  • 城市:广东[深圳]
  • 经验:不限
  • 学历:大专及以上

更新于2020年02月12日

  • 招聘对象:全职,
  • 年龄要求:不限
  • 性别要求:不限
  • 浏览次数:231次

本岗位为本公司旗下艺术装置公司代招岗位,工作地点在深圳市福田区车公庙。
深圳市云谷艺术科技有限公司为禧禾(香港)设计顾问有限公司集团旗下的产品设计零售公司。
在日常生活中,人们通过各种不同的方式来享受艺术与文化带给人们生活中的美好,艺术装置也随着我们的时代进步而在各种空间中扮演着重要的角色。人们通过艺术带来与日常生活中不同的视觉、听觉、触觉、嗅觉等刺激,可以给人们带来压力的释放、激发新奇的体验……随之带来对生活的更加美好的期待与憧憬。
云谷艺术装置(YGART)在这大时代背景下,以红点奖获得者日本资深工业设计师、台湾资深自动化工程专家为技术顾问核心,综合跨领域的艺术、设计、科技力量成为专注于场景定制的技术融合研发商。本着以艺术科技带动产业发展的理念,为用户输出多种场景定制化艺术装置产品为己任,期待与更多的企业共同成长发展。

参数化设计师
岗位职责“
1、根据项目总设计师要求,配合项目进行产品设计及效果展示的制作。
2、积极配合公司其他部门(结构部、电气控制部、材料部、工程部)的工作进展与沟通,综合多部门专业信息进行最终效果呈现制作。
3、对多种场景艺术装置进行研发设计。

岗位要求:
1、有1年以上设计工作经验,有坚实的产品造型设计基础,对产品结构、材质和加工工艺有一定的了解。
2、要求大专以上学历,工业设计、家具设计、建筑设计、产品设计、景观设计、公共环境艺术设计等相关专业毕业。
3、熟练操作软件Rhino、3Dmax、SU、CAD、Grasshopper等。
4、富有创新精神和团队精神,用于挑战创新,热爱生活。
其它福利: 加班补助 交通补助 五险一金 员工旅游 节日福利 餐补

相似职位推荐

联系方式

深圳市南山区华侨城创意园E3栋东405 地图

www.seaheart.com.cn

温馨提示:

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!