深圳奥斯莱特建筑设计有限公司
  • 所属行业:建筑设计
  • 所在区域:深圳
  • 注册资金:100万人民币
  • 公司性质:中外合营(合资/合作)
  • 公司规模:50人以下
  • 成立日期:2014年04月

↓所有在招职位

公司简介

深圳奥斯莱特建筑设计有限公司特拥有一支由100多名来自世界各的专业设计精英人士构成的强大设计团队,设计服务包括城市规划、建筑设计、环境设计、室内设计等领域,2005年成立以来,凭借先进的设计理念和务实的工作作风,已经在20多个城市独立完成300余项建筑与景观设计和工程顾问服务。
深圳奥斯莱特建筑设计有限公司率先将国外设计工程全程服务机制引进中国,在保证为客户提供高水平的专业服务外,同时设有项目前期测策划部和后期技术管理部,配合公司设计团队为客户提供包括项目前期市场调研与策划定位、项目规划设计、直至工程完成验收的全程技术服务。深圳奥斯莱特建筑设计有限公司要求每一个资深建筑师不但是设计专家,也必须精通各类建筑材料以及施工工艺,同时必须具有极强的热枕服务意识以及专业技术统筹协调能力。
深圳奥斯莱特建筑设计有限公司区别其他国际设计机构的特点是不盲从照搬国外设计理念和管理模式。项目设计更多的结合中国内地的地域文化与实际市场情况进行合适创新,在项目的规划设计各个阶段均注重工程成本控制,力求让客户用最少的投入实现最大的价值回报。
深圳奥斯莱特建筑设计有限公司的工作方针是以最终建设成果为导向,以提升项目价值为原则,强化客户密切沟通,以充分了解客户之所需,进行详尽的分析,提供对各种技术困难的解决方案。最终为客户提供富有创造性的,可持续发展的,使用功能与经济效益合理切美观大方的设计方案。在过去的二十几年中,正是由于坚持此理念进行设计工作,深圳奥斯莱特建筑设计有限公司赢得广大新老客户的信任与支持,并成为他们的战略合作伙伴

联系方式

  • 该企业已到期。

温馨提示

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!