深圳盐港建设工程有限公司
  • 所属行业:施工企业
  • 所在区域:深圳
  • 注册资金:10008万人民币
  • 公司性质:私营/民营企业
  • 公司规模:50-100人
  • 成立日期:2012年01月

↓所有在招职位

公司简介

  深圳盐港建设工程有限公司成立于2012年01月10日,注册资金10008万元,并具有国家建设部颁发的建筑工程、市政公用工程、防水防腐保温工程、地基基础工程、建筑装饰装修工程、消防设施工程、建筑机电安装工程、城市及道路照明工程、结构特种补强工程、施工劳务资质和城管局颁发的城市园林绿化资质及清洁协会颁发的环卫清洁资质以及白蚁防治资质和、虫害消杀资质和公安厅颁发的安全技术防范系统设计、施工维修证书,也有幸成为深圳市城管局市政公用、装饰装修及深圳市坪山新区“房屋建筑”、“市政公用”、“园林绿化”及深圳市政府采购中心“园林绿化施工类”与“2015-2017年度绿地管养”供应商及南山区市政管理所的市政预选供应商和宝安区“绿化养护外包、市政园林绿化(含屋顶绿化)管养外包和公园(广场)综合管养服务预选供应商”及深圳市深水龙华水务有限公司中“水务集团的给排水工程预选”和深圳市南山区城管局微型项目中的预选承包商及“2016-2017年度盐田区小额预选库市政公用工程施工总承包组”和“深圳市技术学院的装修修缮预选供应商”。本公司已获取了“园林绿化AAA等级证书”及 “守合同重信用企业的荣誉称号”。
  盐港现有员工200余人。盐港高度重视人才,把人才视企业战略之资本,并将人才的发展作为企业生存的支撑点。盐港不仅尊重人的价值,更关注人的需求,充分发挥员工的潜能。
  盐港坚持:诚信为本、质量取胜、精心施工、顾客满意的质量方针,以诚取信,以质为本,精益求精,严谨务实,共创双赢的经营宗旨,以精湛的服务创品牌的施工,全心全意为业主服务的理念。
  目前公司信誉良好,先后完成了各类大型的工程业绩,并得到广大客户的好评。
  盐港目前拥有广阔的发展市场和空间,盐港不仅仅为每一位员工搭建了施展才华的舞台,同时也发挥着大家的管理及组织水平,做一流的施工技术。经近几年的发展,公司先后成立了韶关、惠州、佛山、广州、汕头、东莞、江门、珠海、海南、中山、肇庆、梧州、玉林等分公司,以更专业和更细致、更全面的组织架构为广大客户服务,用最大限度地提升客户及企业的商业价值。
  在公司所承接的施工项目中,目前的履约合格率高达100%。
  公司坚持诚信之本,以做好一个项目,交成一方朋友。实现客户、企业、员工共同发展,共谋生存的价值观。
  随着公司的不断发展,我们以立足深圳、以创一流企业为目标,真诚的期待和欢迎更多各界的朋友们来我司考察与合作。

经营范围
一般经营项目:
建筑材料、花卉苗木的销售与租赁;花卉苗木的种植;除四害服务;虫害消杀;清洁卫生服务;生活垃圾处理;国内贸易;经营进出口业务(以上法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营)。

许可经营项目:
港口与航道工程、土石方工程、地基与基础工程、桥梁工程、公路工程、隧道工程、市政公用工程、房屋建筑工程、港口与海岸工程、水利水电工程(不含电力设施安装维修)、堤防工程、铁路工程、造林工程施工;城市园林绿化综合性工程施工;园林绿化工程设计与施工; 装饰工程设计与施工。

联系方式

  • 该企业已到期。

温馨提示

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!