全恒国际创意(深圳)有限公司

举报
  • 城市:
  • 经验:
  • 学历:

更新于

公司简介

  创立于2012年12月12日,注册资金2000万。专注于公装领域,主要业务范围包括商业综合体、旅游小镇、城市
  
  旧改、医疗综合体、酒店、楼盘售楼中心、及办公空间等项目的规划、景观、幕墙、室内外软硬装等的创意设计。
  
  QH聚集了一群热爱设计的国际化设计团队,以设计专业素养与服务意识,能够纵观全局,从专业的角度分析和
  
  思考问题,准确地把握市场定位,以全局意识来引领设计,以追求完美来提升设计品质,严格要求设计做到“入
  
  乎其内,超乎其上”的设计理念,实现开发理念与设计构思的最佳融合,用激情与灵感赋予品牌更高的价值。
  
  QH秉承开放式管理理念,我们国际型设计团队早已蓄势待发,严阵以待,以求在室内设计领域写下一页新的篇章。
  

经营范围
室内装饰设计工程

联系方式

  • 该企业会员服务已到期。
  • 温馨提示:

    • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
    • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
    • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!