深圳市何小强景观设计有限公司

举报
  • 城市:
  • 经验:
  • 学历:

更新于

公司简介

深圳市何小强景观设计有限公司是中国景观设计行业中具有开创型设计思维和前瞻性战略眼光的景观设计机构。深圳市何小强景观设计有限公司自成立以来,将“整体设计”作为公司的核心理念和行动准则,一直致力于为客户提供全方位的解决方案和高品质、全程化的服务。协同设计的核心就是站在项目整体品质和利益的立场上进行项目系统化设计,从而突破行业壁垒以及各自为政的传统设计模式,实现合作多方共赢。深圳市何小强景观设计有限公司作为“整体设计”的倡导者和坚定的实践者,其设计宗旨是以人为本,顺应自然。即还原设计的本原质感,尽量避免与设计无关的矫揉造作和重复浪费。同时,提倡寻求项目的特质、品质和真相,从而为客户提供按项目特点、场所精神及商业运作等需求量身定做的设计作品。
经营范围
景观设计、平面设计

联系方式

1375643139@qq.com

13823656326

深圳市福田保税区市花路19号港安大厦1F 地图

http://www.hxqdesign.com/

温馨提示:

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!