深圳城市筑林建筑设计有限公司

  • 行业:建筑设计
  • 区域:深圳
  • 规模:50人以下
  • 成立日期:2009年10月

公司简介

深圳城市筑林建筑设计有限公司成立于二零零九年,由来自全国多家省、市甲级设计院的技术骨干和各高校的优秀毕业生组成,人才队伍结构合理,学科专业齐全,管理手段先进,具有较强的综合实力。
  公司一贯坚持诚信、卓越原则,树立创新、精品意识,始终站在建筑设计领域的前沿,在立足做好专业的同时,更多地关注相关行业,谙熟地产法规、营销策划以及市场操作的各个过程,把握市场、引导设计、注重实际,本着为社会负责、为业主负责的态度,努力把每一件“作品”做成“精品”,进而成为公众竞相追逐的“商品”,从而为建设单位和发展商提升了品牌,赢得了市场,为他们创造了较高的社会效益和经济效益,同时也为公司自身的发展积累了经验和后劲。
公司多年以来设计工作,涵盖商住综合、星级酒店、公共建筑、大型住宅小区以及超大规模高新科技工业园区等综合设计项目,其中不乏品牌之作和获奖作品。目前,公司正以其理念创新、设计新锐的精良作品,客户至上、信守承诺的优质服务和技术精湛、领先市场的竞争实力,在社会上赢得了较高的声誉,初步形成了品牌优势,得到了业内同行和社会各界的广泛认可。
时代在发展,社会在进步,面对建筑设计领域的日新月异,立足深圳、面向全国乃至海外的可持续发展战略正在推进和实施;公司员工正在发扬“团结、诚信、求实、创新”的企业精神,向着“打造一流品牌、实现永恒发展”的目标,以旺盛饱满的热情、精益求精的态度和敬业务实的行动,去应对未来更加严峻的挑战。

经营范围
园林景观设计、建筑设计、室内外装饰设计等

联系方式

周小姐

*

深圳市福田区福保街道福田保税区市花路21号富林大厦B栋三楼312-317

温馨提示:

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!