中建二局第三建筑工程有限公司深圳分公司
  • 所属行业:施工企业
  • 所在区域:深圳
  • 注册资金:30000
  • 公司性质:国有企业
  • 公司规模:1000人以上
  • 成立日期:1994年09月

↓所有在招职位

公司简介

  中建二局第三建筑工程有限公司华南分公司于1991年进入深圳特区,机关设在中国改革开放的窗口——深圳市福田区,是中建二局第三建筑工程有限公司下属的支柱型区域分公司,全面负责中建二局第三建筑工程有限公司在华南片区的经营开拓及施工。
中建二局第三建筑工程有限公司具有房屋建筑施工总承包特级资质。年合同额300亿元,产值150亿元以上;连续多年的在中建总公司下属号码公司中综合排名前三,2011年位列中建总公司下属号码公司综合第一名。
20年多来,华南分公司秉承“团结拼搏,追求卓越”的企业精神,不断调整市场战略,健全各项管理制度,施工足迹遍布祖国华南大地,综合实力快速提升,主要经营区域分布在广东、海南、江西、湖南、安徽等地,年产值45亿元以上。先后承建和参建了深圳地王大厦、赛格广场、岭澳核电站、宝恒大厦、淘金山湖景花园及广州大学城、广州白云机场航站楼、锦绣香江、翡翠绿洲、深圳第四高级中学、惠东富巢湾五星级度假酒店、清远狮子湖阿拉伯超五星级酒店、中海橡园、金融街惠东酒吧街、深圳市法院储存库、深圳高级技工学校、清远碧桂园等一批有代表性和影响性的重点工程。
2016年,分公司新签合同额已超100亿元,在施总建筑面积550余万平方米。
品质源于专业,专业铸就精品。中建二局第三建筑工程有限公司深圳分公司始终以“一流的管理、一流的技术、一流的质量、一流的速度、一流的服务”,为社会铸造精品工程,为国家建设做出积极的贡献。承建的工程屡获殊荣。分别获国家AAA级文明样板工地2项、詹天佑奖1项、广东省金匠奖4项、获广东省优良样板工程、广州和深圳市优质样板工程16项等一批国家、省市级优良工程,企业荣获“广东省安康杯竞赛优胜企业”、“深圳市优秀施工企业”。
华南分公司现有员工1200余人,拥有能吃苦、敢闯、敢工的员工队伍,拥有懂管理、讲团结、敢创新的项目团队,拥有良好的企业文化,分公司每年开展“和谐杯篮球赛”、“超越杯足球赛”、春节职工团拜会、五四青年节、新员工入职拓展训练、职工旅游等活动。深圳分公司建立了完善的薪酬福利体系;建立了高效的“目标—绩效”全员考核体系;建立了多渠道、畅通的员工晋升渠道;建立各具特的色的项目团队;建立了勇往直前的企业文化。我们始终坚持“以人为本”的原则,秉承“以事业留人、以待遇留人,以感情留人”,期盼每位立志于为祖国建设而奋斗的有志之士的加

联系方式

  • 该企业已到期。

温馨提示

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!