深圳市柏仁建筑工程设计有限公司

  • 行业:建筑设计
  • 区域:深圳
  • 规模:50人以下
  • 成立日期:2009年04月

公司简介

深圳市柏仁建筑工程设计有限公司,成立于2010年05月。我们立足于深圳设计之都,由一批优秀的设计师组成。致力于向客户提供优质而完备的设计服务和具有开创性的设计解决方案。多年来我们坚持不懈地致力于为中国城市建设的发展提供专业的建筑设计创意与服务,尤其关注大型居住区、商业综合体、高端酒店、旅游地产类建筑的设计实践。通过多年的践行,已在深圳、广州、长沙、郑州、开封、石家庄、承德、贵阳、遵义、黔东南等城市完成了近百项作品,并与多家中国优秀的城市开发与运营机构形成了合作伙伴关系。
经营范围
建筑工程设计、园林景观设计、室内装饰设计等

联系方式

吴先生

0755-83208099

深圳市下梅林一街一号汉沣楼六楼 地图

温馨提示:

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!