深圳泰合建筑设计顾问有限公司

  • 行业:建筑设计
  • 区域:深圳
  • 规模:50人以下
  • 成立日期:2011年10月

查看更多职位最新职位

公司简介

  深圳泰合建筑设计顾问有限公司是一家具有创新精神的民营设计机构,致力于成为专门服务房地产企业及政府规划部门的专业化设计公司。深圳泰合建筑设计顾问有限公司的业务范围包括城市规划、城市设计、旅游规划、概念规划、建筑设计、景观设计、室内设计等一系列设计内容。目前公司在深圳福田区有一千多平米的办公场地,办公环境优越,工作氛围和谐,业务量非常充足,需要更多的有识之士和优秀人才的加入。进入泰合意味着进入了一个广阔的发展平台,你将获得舒适的工作环境、系统的培训、适当的工作岗位和有竞争力的薪酬待遇。深圳泰合建筑设计顾问有限公司愿以宽广的胸怀,远大的志向、雄厚的实力、稳健的步伐与志同道合的英才们一起,携手并肩,共创美好的未来。欢迎您加入!

经营范围
城市规划、城市设计、旅游规划、概念规划、建筑设计、景观设计、室内设计

联系方式

胡先生

0755-32908897

深圳市福田区深圳文化创意园A座608(新洲路和福强路交汇处) 地图

温馨提示:

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!