深圳市伯森亚太设计有限公司
  • 所属行业:园林景观
  • 所在区域:深圳
  • 注册资金:50
  • 公司性质:私营/民营企业
  • 公司规模:50人以下
  • 成立日期:2015年12月

↓所有在招职位

公司简介

BAL伯森亚太设计公司前身为伯森亚太景观设计事务所,位于中国深圳市,旨在探索创新,创造可持续发展的高品质环境,我们的专业服务致力于为客户提供综合系统性景观、规划、生态解决方案。BAL景观核心团队来自各大著名设计公司,多年来,设计团队提供了诸多包括城市公共空间、市政公园、生态观光、度假酒店、商业景观、科技园区、环境提升、居住社区等景观及建筑规划设计服务。

BAL人秉着营造具有亚洲特点和中国符号的环境艺术追求,在学习研究和不停探索的道路上发掘亚洲各国的艺术文化历史,融合西方设计理念,志在向世界展示具亚洲特色有传承有创新的环境设计。公司服务的主要客户包括万科集团、龙湖地产、长隆集团、华侨城集团、中集集团、新鸿基地产、金弘基集团、世贸集团、创鸿集团、各地区政府机构以及私人投资者等。

BAL重视员工的职业精神和个人才干,关注员工的需求和发展,努力营造融洽、安全、有效协作和极具创造力的工作环境——认真负责、充满激情和进取精神的员工是公司最大的财富。公司旨在建立一支高素质共同协作的队伍,并创造一种自我激励、自我约束、能够促进优秀人才脱颖而出的机制。
经营范围
景观设计、景观规划、建筑规划、项目咨询

联系方式

温馨提示

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!