↓所有在招职位

公司简介

关于科进|栢诚 (WSP|PB)

科进(WSP)与栢诚(PB)合二为一,成为全球领先的工程专业顾问服务公司。我们为城市开发和自然环境保护提供服务,专业力量涵盖环境整治、城市规划、标志性建筑的工程设计、可持续发展的交通运输网络、开发新能源矿产等领域。我们在全世界拥有逾34,500名员工,分布于40个国家和地区的500余家分支机构,主要包括工程师、技术人员、科研人员、建筑师、规划师、测量师、项目与施工管理专业人才及环境专家。

科进|柏诚在ENR “国际工程设计公司225强” 中位居前列。在地区上,公司在欧洲和美国分别排名领先,在亚洲/澳大利亚排名第三。在市场领域上,公司在全球五大行业中分别位列前十位,即交通运输第一、电力第二、楼宇建筑第三、工业第九、制造业第十。
经营范围
--建筑照明、建筑信息模型(BIM)、屋宇设备工程/机电设计、土木及基建;
--施工管理、环境、健康和安全管理和合规、电气工程、电力与能源;
--能源管理/可持续发展认证、环境尽职调查、 幕墙工程、性能化消防工程;
--岩土工程、绿色建筑设计、机械工程、项目管理/业主代表;
--品质监控、轨道交通系统、道路设计、安全及系统保障;
--结构工程、可持续发展、气候变化和环境、技术尽职调查、交通规划;
--城市规划、垂直运输系统解决方案、水资源管理;

业务领域

--航空设施、银行、数据中心、商业/综合建筑;
--教育设施、能源、环境、政府机构设施、医疗保健;
--酒店及度假村、工业、IT及电讯、轨道交通、住宅;
--零售、公路及道路、运动及休闲娱乐、交通及基础建设;

联系方式

温馨提示

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!