深圳市嘉朔园林设计工程有限公司
  • 所属行业:园林景观
  • 所在区域:深圳
  • 注册资金:200
  • 公司性质:私营/民营企业
  • 公司规模:50人以下
  • 成立日期:2010年06月

公司简介

深圳市嘉朔园林设计工程有限公司从2004年开始一直致力于高端私家花园类景观的设计和施工,并已经扩展到公共区域类景观的设计和施工。

公司是一家专业水平较高、涉及学科广泛、业务全面的景观设计公司。在私家花园庭院的设计制作上,嘉朔园林一直强调庭院的强烈归属感与尊贵的理性荣耀,将业主对非一般的居住理想与亲近自然、向往自然的深度渴求回归到原始生态、质朴本真的生活本位上来,力求用精练的笔触勾勒无限意境,同时长期从事高档别墅庭院施工的经历也确保了园林语言在私家庭院里的上佳表现。

在公共区域类的园林景观规划施工上,我们立志以开放的思维,将国内外先进的设计理念与优秀的造园手法引入景观的创作之中,结合地域文化特色和生态环境特点,以求真求实的职业精神,专业高效的施工能力,营造品位的宜居环境,确保让小空间园林成为公共区域类空间的独特亮点。

一直以来,公司坚持以品质求生存,以信誉求发展,以领先求突破。对于每个产品、每个项目,公司设计和施工人员都会细心聆听客户的要求,在尊重设计的基础上,让作品更加人性化。凭借专业化、精细化、人性化的态度,嘉朔园林造就了一道道品位的居家风景。

嘉朔园林,没有最好,只有更好。
经营范围
.别墅花园设计施工
.厂区园林规划设计
.酒店园林设计施工
.房地产小区园林规划设计

联系方式

温馨提示

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!