申都设计集团有限公司深圳分公司营业执照已验证
  • 所属行业:建筑设计
  • 所在区域:深圳
  • 公司性质:集团公司
  • 公司规模:50人以下
  • 成立日期:2015年10月

↓所有在招职位

公司简介

  作为一个处在国际建筑领域更趋年轻的公司, CMAD(申创建筑)是一个以原创理念和新锐设计为宗旨的国际建筑师、规划师、景观师团队,由申都设计集团有限公司深圳分公司(建筑甲级,规划、市政、勘察乙级,咨询丙级)和深圳市创盟建筑规划设计顾问有限公司联合组建。申都设计集团有限公司深圳分公司是申都设计集团的华南区域总部,可提供一站式全程设计服务。深圳市创盟建筑规划设计顾问有限公司为机构下属专业研发机构,专注于概念规划、城市环境、课题研究等设计研发。
  
  CMAD专注于创新和设计高品质的作品,专长教育建筑、概念规划、产业园区、综合体、高档住区、城市设计等,并屡获殊荣。
  
  CMAD拥有跨国人才、多元文化、广泛的国际关系和资源;公司对设计充满热爱与执着,致力于空间和环境最基本要素的探究;公司将“超越期待”作为企业核心理念,努力为社会及客户创造价值。
  
  CMAD与多个国际国内领先的大型规划设计及顾问公司长期合作,并建立起DCFM工作模式(设计+顾问+国际+管理),为各类项目提供一站式的全程服务,有效地帮助客户把握开发的战略方向、水准、进程,降低风险和浪费从而取得更好的效益。
  
  CMAD秉持国际化的职业水准和高度的敬业精神,以全局观念和团队工作,为客户提供专业的服务。公司因其独创性的工作和值得信赖的服务而受到尊重。我们期待着与客户一起分享对项目的见解、经验并一起成就梦想!
  
  
  
  
  

经营范围
^城市规划,建筑、市政、环境、公路、机电、装饰、园林绿化工程设计,岩土工程勘察,工程测量,工程咨询,工程项目管理,档案资料技术处理,建设工程审图、检测、招投标代理、造价咨询、监理服务,绿色建筑设计与认证咨询,投资项目节能编制与评估,能源审计,能效测评,合同能源管理,工程建设领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,桥梁建设工程专业施工,水利专业建设工程设计,水利水电机电设备安装建设工程专业施工,电力专业建设工程设计与施工,电子通信广电专业建设工程设计,电信建设工程专业施工,钢结构建设工程专项设计与施工,建筑智能化建设工程设计与施工,消防设施建设工程设计与施工,建筑装修装饰建设工程专业施工,园林古建筑建设工程专业施工,建设工程监理服务,建设工程检测,地基与基础建设工程专业施工,机电设备安装建设工程专业施工(除特种),特种专业建设工程专业施工。

联系方式

温馨提示

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!