深圳市尊鹏装饰科技有限公司
  • 所属行业:装饰装修
  • 所在区域:深圳
  • 注册资金:550
  • 公司性质:私营/民营企业
  • 公司规模:50人以下
  • 成立日期:2010年07月

↓所有在招职位

公司简介

  
  深圳市尊鹏装饰科技有限公司成立于2010年7月,是一家集室内外装饰工程、建筑幕墙、门窗工程、建筑金属结构工程、机电设备安装工程、城市园林绿化工程的设计及施工;新型建筑材料及建筑系统的设计、研发、技术咨询为一体的专业公司。公司拥有建筑装饰装修、建筑幕墙专项设计与施工贰级资质。
  公司自成立以来,坚持走学习型、科学型的发展道路,以人为本,通过制度创新,广纳贤士,以海纳百川之势聚集了大批行业精英。公司拥有稳定、团结、管理经验丰富的高级工程师、工程师、建造师以及其它工程技术人员,专业涵盖建筑、结构、钢结构、机电、园林等,并培养了一批装备精良、工艺精湛、作风过硬的施工队伍,能够胜任各种类型、各种风格、各种规模的装饰工程的设计与施工。凭借良好的施工技术和管理团队,为企业打造精品、树立品牌提供了有力保障,使公司在设计与施工领域均具备较强的市场竞争力。
  公司专注于与社会各界建立长期战略合作伙伴关系,为一流的企业服务,做一流的工程。近几年来,公司优质高效地完成了一大批工程项目,如深圳创维科技园办公楼、景德镇地王广场、东莞万科中心、昆明云玺大宅别墅、成都金牛万达广场、广州高德广场等。其中多个项目荣获优秀工程奖,体现了公司严谨精细的作风以及强大的设计施工能力,赢得了业界一致好评。这不仅是对我们实力的认可,更是对我们未来的发展提出了更高的要求。
  尊鹏装饰以“绿色、低碳、文化、科技”为发展战略,以传统产业转型升级为目标,在业内积极推进一体化、智能化、和节能环保化,努力促使劳动密集、技术薄弱的传统建筑装饰行业向以“绿色节能”和“技术创新”为基础支撑的知识、技术、资本型行业新风貌转变,把绿色、健康、舒适的人居环境空间带给千家万户。
  为用户创造精品和提供全方位服务是我们永恒的奋斗目标,我们始终把工程质量摆在首位,严把工程质量关。我们一直致力于“专业化、品牌化、规模化、产业化”的发展道路,以高素质的设计和施工管理,健全的组织机构,完善的质量安全保证体系和周到细致的售后服务,赢得了客户的认同和信赖。
  

经营范围
集室内外装饰工程、建筑幕墙、门窗工程、建筑金属结构工程、机电设备安装工程、城市园林绿化工程的设计及施工;新型建筑材料及建筑系统的设计、研发、技术咨询为一体的专业公司。

联系方式

  • 该企业已到期。

温馨提示

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!