同方人工环境有限公司深圳分公司

  • 行业:建材厂商
  • 区域:深圳
  • 规模:50人以下
  • 成立日期:2001年09月

公司简介

无锡同方人工环境有限公司作为清华同方旗下立足能源环保产业的主力军,在人工环境领域不断创新发展,形成了以“热泵”为核心技术,以节能产品、节能系统、节能工程和节能服务为核心业务的发展格局,并在城市区域能源规划、城镇化清洁供暖、工业余热综合利用等领域进行持续性创新拓展。
无锡同方人环顺应国家节能减排之国策,以“为国节能,为民节资”为己任,构建完整的一体化产业链,成长为中国节能领域的建筑节能解决方案提供者、产品 供应商及能源投资运营与节能综合服务提供者。
公司于2001年9月26日于广东深圳成立同方人工环境有限公司深圳分公司,致力于开发南方市场。
经营范围
以热泵为核心技术的人工环境系统技术及产品的开发、生产制造、销售及安装;开发、生产制造、销售及安装制冷设备、家用空气调节器、风机、风扇、空气调节净化设备、水处理净化设备、热泵热水机、热泵干燥设备;及以上所有产品的售后服务、技术开发、技术咨询、技术推广、技术转让及技术服务;合同能源管理;机电设备安装工程专业承包;人工环境系统工程及工程项目管理;自营和代理各类商品和技术的进出口业务,国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外。

联系方式

俞婉琳

0775-83690048

深圳市南山区茶光路与创科路交汇处波顿科技园B幢1502市

http://www.wxthrh.com/

温馨提示:

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!