深圳市华燃建设工程有限公司
  • 所属行业:施工企业
  • 所在区域:深圳
  • 注册资金:1000
  • 公司性质:私营/民营企业
  • 公司规模:101-200人
  • 成立日期:2012年12月

公司简介

深圳市华燃建设工程有限公司经深圳市市场监督管理主管部门于2012年12月批准成立,注册资本1000万。公司位于深圳市龙华新区,主要经营范围:大中型项目设备、电器、仪表和大型整体生产装置的上门安装;大型吊装运输及土石方运输、建筑施工及市政工程施工、土石方工程10KV及以下变配电工程;燃气管道工程、化工石油设备管道安装工程、钢铝门窗工程、空气调节工程、水电安装工程、消防设施工程、机电设备安装工程、建筑工程、非开挖排管工程、室内外装饰工程的设计与施工(以上项目凭行政主管部门颁发的资质证书经营);水处理设备、机电设备、水暖设备、建筑材料、金属材料、五金交电、化工产品(不含危险化学品、易制毒化学品、成品油)的销售;物业管理;国内贸易;货物及技术进出口。 公司已于2017年07月获得建筑业企业贰级资质证书(市政公用工程施工总承包贰级、房屋建筑工程施工总承包叁级、石油化工工程专业承包叁级)。 现有员工200余人,各类专业技术人员配备齐全,结构合理,同时拥有一支素质高,专业知识扎实,技术过硬的优秀工程施工团队。并配有先进的电脑化管理系统和施工生产设备。公司宗旨为“质量兴企,质量惠民”。业务发展方向主要“以深圳为主,辐射深圳周边城市,逐步延伸到省内外各大型城市”。近两年产值超亿元。 公司将以坚定的信念,发扬“诚信、创新、优质、高效”的企业精神;以“工程合格率100%,工程优良率95%,用户满意度98%”为质量目标;以“质量兴企,质量惠民”作为企业宗旨;信守“品质第一,服务第一”的服务承诺,不断深化企业管理,增强企业整体素质,激活企业发展潜能。向社会奉献优质工程。
经营范围
大中型项目设备、电器、仪表和大型整体生产装置的上门安装;大型吊装运输及土石方运输、建筑施工及市政工程施工、土石方工程10KV及以下变配电工程;燃气管道工程、化工石油设备管道安装工程、钢铝门窗工程、空气调节工程、水电安装工程、消防设施工程、机电设备安装工程、建筑工程、非开挖排管工程、室内外装饰工程的设计与施工(以上项目凭行政主管部门颁发的资质证书经营);水处理设备、机电设备、水暖设备、建筑材料、金属材料、五金交电、化工产品(不含危险化学品、易制毒化学品、成品油)的销售;物业管理;国内贸易;货物及技术进出口。

联系方式

温馨提示

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!