举报
  • 城市:
  • 经验:
  • 学历:

更新于

公司简介

  我司是针对实验室通风进行设计、施工、设备提供的专业公司。采用目前世界上最先进的变风量(VAV)控制技术,设备为美国原装进口。该技术是通过对通风柜面风速和房间压差及流量进行时的动态监测和调整,即保证安全的0.5s/m通风柜面风速和房间的安全负压值及最低换风次数,又因进行时的动态监测和调整,可节约60%的室内新风的损耗,降低运行成本及室内噪音。并可通过相应技术手段对所排放的废气进行处理,使之达到环保排放标准。是集安全、节能、环保于一身的技术。
  安全的保证:确保国内国际标准对实验室通风设备的安全控制参数的要求,如:排毒柜面风速的监测/显示/恒定/报警及紧急排放等.能有效地牵制和排放实验过程中所产生的大量有害物质和气体,确保安全健康的工作环境。
  能源的节约:在确保有效地排放有害物质的同时,最低限量地排放室内空气。
  舒适的环境:减少大量排风造成实验室的噪声,新风空调补偿排风以确保实验室的温度及空气压力的舒适环境问题。
  简单的运行:通风系统的安全运行及维护是一项持续的/复杂的工作,自动地监测/显示/控制/报警将大量的维护工作简单化。
  远程监控:可与楼宇自动化控制系统一体化,从而提升楼宇的安全性及自动化程度。
  

经营范围
实验室装备、空气控制系统的销售(不含易燃、易爆、有害等化学危险品限制项目,国家法律法规有规定的从其规定)、进出口业务(具体按深贸管准证字第2004-1555号经营)、实验室通风净化设施的设计、安装(不含限制项目且凭资质证书及上岗资格证书经营)、仪器仪表、空气环境技术研发;通风、控制设备的******维护。

联系方式

  • 该企业会员******已到期。
  • 温馨提示:

    • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
    • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
    • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!