举报
  • 城市:
  • 经验:
  • 学历:

更新于

公司简介

  中合建筑工程(深圳)有限公司是一家专注于城市建筑施工与城市设计为一体化的多元化建筑公司,公司坚持:以人为本、以诚为信。
  【中合建筑】公司成立于2016年11月,其办公场面积约200平方米。
  【中合建筑】从设计到施工,从产品到模拟。更好的运用了新型的VR智能开发软件和新型的BIM技术相结合,从真正意义上做到一条龙服务。
  【中合建筑】所做的这些仅仅是为了员工创益、为投资者创益、为社会创益。
  【中合建筑】近年来通过公司全体员工的努力,已建立起友好的合作伙伴和专业的施工技术团队。其强大的设计理念和专业的施工团队已让我们在建筑工程的产业链上烙下了应有的足迹,如深圳市宝安区教育局配合参与的装修工程和马家龙工区室内装修工程等。
  【中合建筑】公司具有人性化和多元化的建筑管理理念,并附和着社会的发展足迹。我们以用自有的发展战略和发展方针一步一步的向前迈进。
  【中合建筑】的每一位员工坚信:只要有我们的付出与努力,总有一片蓝天会赋予我们。我们将继续努力的为广大好友及客户提供优质、高效、满意的服务。
  【中合建筑】的每一位员工都期盼着您!
  

经营范围
建筑材料、花卉苗木销售与租赁;国内贸易;经营进出口业务;多媒体软件、多媒体设备的技术开发与销售;建筑设计、动漫设计;平面设计;图文设计;包装设计;装饰装潢设计;展台设计;展览展示设计;企业形象策划;建筑劳务分包。
建筑工程、市政公用工程、地基基础工程、消防设施工程、防水防腐保温工程、模板脚手架工程、建筑装修装饰工程、建筑机电安装工程、建筑幕墙工程、城市及道路照明工程;城市园林绿化工程、花卉苗木种植。

联系方式

  • 该企业会员服务已到期。
  • 温馨提示:

    • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
    • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
    • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!