深圳厚承装饰设计工程有限公司
  • 所属行业:综合其他
  • 所在区域:深圳
  • 注册资金:100
  • 公司性质:私营/民营企业
  • 公司规模:50人以下
  • 成立日期:2012年01月

公司简介

  厚承设计(香港)有限公司成立于2011年,凭借新锐的设计师队伍,在和健康、运动、医疗相关行业和儿童游乐、教育类领域等室内以及景观设计上处于顶尖的地位。我们提出"动态空间设计"的理论, 主张流动空间从4个维度同时考虑"戏剧化、舞台化" 效果的营造。同时,厚承科技紧随智能化的步伐,在装配式房屋设计、3D打印家具等建造上独树一帜。
  
  厚承设计在健身会所、医院养老院、儿童教育、景观设计领域深耕多年:目前已经成为全国最具知名度的健身会所, 体育场馆, 运动公园 等体育类的设计公司,并获得系列奖项——Chinafit网评《十大最佳健身服务机构》,《中国健身环境设计大赛金奖》,第九届国际装饰设计博览会---会所空间类《最具创新机构奖》,2017年Modern-Gym-Style中国健身空间设计大赛《健身空间优秀奖》,2017年第九届中国照明应用设计大赛深圳赛区《娱乐空间二等奖》;
  在大型三甲、二甲,专科医院,医院项目上,有丰富的经验,如贵州铜仁市人民医院、安顺中医院、安顺儿童医院等;同时,在养老地产行业有深厚的积淀,如国投养老院等大型项目。
  合作品牌包括 : 国投控股集团 ,华强集团、英派斯健身、古德菲力健身、浩沙体育, 莱茵体育, 天健地产、中天城投集团 , 第一教育, 丰泰地产,当代MOMA地产, 万科地产、保利地产、鲁能泰山集团, 海洋王集团, 金蝶软件、招商银行, 京基动画 ,人人乐集团等。
  
  应公司快速发展需要,现诚招行业精英加盟我公司。
  如果你思想新锐、充满活力,带有一点点的叛逆,喜欢时尚前卫,不妨大胆过来尝试。我们尊重创意,在这里创意不受限制;我们支持并鼓励成长,持续展开培训;我们有自由的制度,和灵活的薪酬方式。全职或兼职我们都接受。www.hochange.com
  
  

经营范围
景观园林工程、室内装饰工程、市政工程、建筑工程的设计与施工;家具设计、平面设计;国内贸易;货物及技术进出口。(法律、行政法规、国务院决定规定在登记前须批准的项目除外)

联系方式

温馨提示

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!