举报
  • 城市:
  • 经验:
  • 学历:

更新于

公司简介

其前身為CC PLUS DESIGN LTD(示思設計有限公司),成立於二零零零年。成立目的是專門為國內外裝飾設計項目提供最專業的設計服務。公司設立方案設計部門、方案設計深化部門、水電設計、施工圖部門、燈光弱電智能化設計部門、軟裝設計部、後勤部門等,各部門之間密切合作,建立了完善的體制。公司命名中「A」為 「ATTITUDE 態度」 我們最重視的態度就是對每一個項目都投入無限熱誠, 力求把每一個項目設計都做到充滿時尚品味及功能兼融的目標,此設計態度亦是公司的設計理念。公司憑借著此態度與理念,憑借設計師們專業的職業知識,分別於2000年、2002年、2005年獲得香港設計師協會亞太區設計比賽設計獎,2012年榮獲中國酒店最佳合作夥伴金領袖獎跟中國酒店傑出裝飾五星鑽石獎,2013年榮獲中國酒店設計十大影響力人物殊榮,2013年-2014年長沙立達人酒店項目榮獲年度全國建築工程裝飾設計獎,2016年情侶灣一號樣板房室內設計項目榮獲中國裝飾設計獎銀獎,2017年深圳「和」酒店室內設計項目榮獲中國裝飾設計獎金獎。公司以後將一如既往,把我們的設計態度及理念贯切至终,為各界業主提供最專業的服務。
经营范围
公共建筑室内装饰、装修设计;建筑工程咨询管理;BIM技术研发咨询中心;

联系方式

深圳市南山区大新路创新大厦B座13楼 地图

温馨提示

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!