本原设计研究院

营业执照已验证
  • 行业:建筑设计
  • 区域:深圳
  • 规模:1000人以上
  • 成立日期:1993年09月

公司简介

本原设计研究院是深圳市建筑设计研究总院有限公司的直属设计院,其前身为孟建民建筑工作室。本原设计作为深圳总院最为核心的精英团队,由知名青年建筑师徐昀超、邢立华共同运营。是一个秉承 “以人为本,让建筑服务于人”的设计理念,关注建筑作品原创性和全过程设计管理实践的合伙人制建筑团队。
  
本原设计研究院专注于完成高品质高完成度的设计精品。团队在智慧型产业办公园区、超高层企业总部、公共文化建筑、医疗建筑及教育建筑领域积累了广泛而深刻的实践经验与业界好评。多项设计作品成为行业典范,荣获多项国家级、省部级最高奖项,其中包括中国建筑设计奖等多项重要设计奖项。
  
本原设计研究院积极突破传统设计边界,探索新的发展方向。我们持续关注以设计主导的项目全过程咨询和项目管理服务,致力于成为中国最顶级的建筑设计智库。本原设计主张以研究为基础的设计方法论,曾应邀参与威尼斯建筑双年展等海内外多项展览及学术交流活动。建筑作品及学术论文多次发表于各大建筑媒体。

联系方式

深圳市南山区华侨城创意文化园北区A5栋222-225室 地图

温馨提示:

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!