深圳市鸿建建设有限公司

测量测绘工程师

5000-8000元/月举报
  • 城市:广东[深圳]
  • 经验:不限
  • 学历:本科及以上

更新于2018年09月19日

  • 招聘对象:全职,
  • 年龄要求:20岁至 35岁
  • 性别要求:不限
  • 浏览次数:129次

急招测量工程师(第三方监测,基坑、边坡、房屋沉降等方向)
任职资格:
1.本科以上学历,工程测量、地理信息、测绘工程、地图制图、摄影测量、遥感、大地测量、地籍测绘、土地管理、矿山测量、导航工程、地理国情监测等相关专业毕业;
2.具有相关工作经验优先,有职称者优先(应届生亦可),男性优先;
3.熟悉常用的测量硬件(GPS、全站仪、水准仪等)和软件(摄影测量软件、平差软件)的操作;
4.工作认真负责,诚实肯干,吃苦耐劳 ;
5.熟练掌握地形图测量、工程测量、不动产测绘的流程及技术规范,能带队完成测量任务;
6.具有工程现场管理和技术指导经验,能分析处理运行技术问题,指导操作人员作业;
7.有较强的沟通能力和敬业精神。
其它福利: 五险一金、全勤奖、交通补助、通讯补贴、带薪年假、员工旅游、高温补贴。
为员工办理落户深圳
干净卫生的员工餐厅、宿舍
专业化的培训
广阔的职业发展空间
协助员工职称评定或考试
每年公司根据业绩享受年终奖

相似职位推荐

联系方式

周小姐

13652401296

深圳市龙华区福城街道大水坑社区大三村214号801-812

http://www.hdjssz.com/

温馨提示:

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!