深圳市美腾新型建材有限公司

举报
  • 城市:
  • 经验:
  • 学历:

更新于

公司简介

     公司简介
   深圳市美腾新型建材有限公司成立于2006年8月,是“TUNTEX”(台湾东帝士)地毯品牌在深圳具独立法人资格的全资分公司,TUNTEX品牌成立于1948年,是国际一线品牌方块地毯生产商,我们致力于营造品上、现代的商业办公环境为己任。
   美腾公司自创建以来,通过一系列的优质工程,已经在同类行业中为自已建立了良好的信誉基础,羸得了广泛的信赖与先赞誉。我们深知只有优质高效的服务,才是公司不断发展壮大的首要条件,所以我们愿意通过与您的合作,来展现我们的风采,实践我们的诺言。
我们成就,因为我们勤奋;我们专业,因为我们用心。
经营范围
材料销售

联系方式

深圳市福田区车公庙泰然工贸园212栋215

温馨提示:

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!