奥德斯设计院

  • 行业:勘察设计
  • 区域:深圳
  • 规模:50人以下
  • 成立日期:2009年09月

公司简介

奥德斯设计,创办于香港是以提供建筑设计、景观设计、规划设计为主要服务内容的综合型设计院。公司于2002年在深圳成立大陆办事处,全面开拓国内市场。之后于2009年9月成立深圳奥德斯设计公司,于2017年3月公司变更为设计院,并获得了相应的设计资质和奖项。
     公司汇聚了国内外顶级的规划设计力量,全面涵盖了景观、规划、建筑、园林、美术、植物、结构、给排水、电气等各专业共50多人。在居住区、商业综合体、旅游度假区、主题公园、星级酒店、商业建筑、市政建设等方面的环境规划及设计,有丰富、深厚的实践经验,尤其是在大型综合性开发专案上,业务贯通方案规划、 概念设计、扩初设计、施工图设计、施工过程的设计监理,以及工程验收等服务。设计项目涉及各个领域,地跨香港及大陆多个省级地区,包括:华南地区的广州、佛山、南海、三水、惠州、东莞、鹤山、柳州、长沙、株洲、华东地区的安庆、芜湖、无锡、苏州、诸暨、姜堰、华北及东北地区的天津、迁安、沧州、青岛、大连、本溪、沈阳、包头,西部地区的重庆、成都、贵阳、思茅及西安等地。
     “设计创造品牌,服务雕琢精品”是公司一贯秉承的经营理念。 
      OUDESE的每个设计项目都是依据发展方对项目的定位,引入国际时尚的设计理念,结合项目当地的历史、文化、风俗特点以及气候特征、地理环境条件进行设计,意念创新现代、永恒、风格独特,以求通过相互合作、相互成就的平台来赢得市场的认同和赞誉。
经营范围
园林景观规划和设计、园林绿化工程设计;园林古建筑工程设计、建筑工程设计、仿古建筑工程设计、建筑装饰装修工程设计;城市规划设计、照明工程设计、旅游规划设计、林业规划设计、农业规划设计、乡村规划设计;电脑图文制作设计、企业营销策划设计、美术制作设计;平面设计、广告设计、雕塑设计、家具用品设计、平面设计

联系方式

15807529031

深圳市龙岗区坂田百瑞达大厦A座1607 地图

温馨提示:

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!