深圳市城市优筑设计有限公司

  • 行业:建筑设计
  • 区域:深圳
  • 规模:50人以下
  • 成立日期:2012年06月

公司简介

深圳市城市优筑设计有限公司为中国大陆的客户提供优质而完备的建筑行业服务,是具有开创性的乡村综合体一体化的服务商。战略合作方是广东悉筑建筑设计有限公司(建筑甲级,规划乙级),业务范围:规划、建筑、景观、室内一体化的定制服务,木屋(建筑模块)定制服务,乡村综合体服务,是传统民居民宿的倡导者与执行者。

  优筑设计团队近五年执行大量的乡村项目,有丰富的实践经验,使我们具有完成重大专案的超凡能力,基于全新思维所带给我们的革新理念,完备的方案解决手段、以及我们针对每一个客户和他们的专案所提供的竭诚尽责的服务,在业务不断拓展的同时,也确定了城市优筑在设计领域中新的典范地位。

企业文化

使命:以专业化综合设计服务推动乡村及城镇可持续发展进程

愿景:成为值得信任的乡村与城镇建设一体化专家

价值观:平等尊重信任合作分享

横向一体化

以专业的资质提供规划、建筑、市政、景观及室内等各类设计服务,实现传统建筑设计业务的横向一体化

纵向一体化

横向拓展设计业务领域的基础上,为客户提供前期的可行性研究、预算编制、招投标代理,以及后期的造价监理等,立志成为产业金融、资本对接的纵向全过程服务商。

业务线

乡墅定制、庄园定制、木屋定制、乡村及小城镇综合服务,产业园及创意园设计,城市街道综合改造等服务。

地址:坐地铁到爱联地铁站 而后B出口出来,往前走到昌盛百货公交站台坐230公交到中海凯丽酒店下,玻璃体大厦(荣超金融大厦),坐电梯到1128_1129,注意:爱联附近有2个荣超金融请记住我们是在中海凯丽酒店这边。
经营范围
建筑设计,规划设计,室内装饰设计,市政、园林景观设计,以上相关信息咨询,建材的销售,国内贸易(以上法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营)。

联系方式

深圳市龙岗区龙城街道如意路52号荣超新成大厦1128

http://www.csyouzhu.com/

温馨提示:

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!