深圳市三江盈建筑工程有限公司

  • 行业:施工企业
  • 区域:深圳
  • 规模:50-100人
  • 成立日期:2013年06月

公司简介

深圳市三江盈建筑工程有限公司是一家以房屋建筑工程施工总承包、市政公用工程施工总承包、水利水电工程施工总承包及建筑装饰装修、建筑幕墙、钢结构、智能化等专业工程施工,建筑装饰工程设计、建筑幕墙工程设计为经营方向的建筑施工企业。公司现有建造师 10人,高级工程师 9人,工程师26人,总共有各类经营管理人员96人。公司同时拥有各类施工机械数十台,完全能同时施工多个不同专业的工程项目。在社会各界朋友的鼎力支持下,我们的业务正迅猛增长,施工项目正向广东、四川、重庆、云南、河南、山东、内蒙古等全国多个省市延伸。 公司全体员工将秉承“安全、质量第一,责任、效益齐驱”的核心价值观,坚持“忠诚、勤奋、创新、卓越”的企业精神,牢记对社会、业主和企业的责任,奋勇拼搏、敢于创新,与合作伙伴互利共赢,用智慧和汗水为社会奉献出更多的建筑精品!
经营范围
建筑施工、建筑设计、装修

联系方式

深圳市龙岗区天安数码城4号大厦B1101 地图

温馨提示:

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!