深圳市广德建筑设计咨询有限公司

  • 行业:建筑设计
  • 区域:深圳
  • 规模:50人以下
  • 成立日期:2013年08月

公司简介

深圳市广德建筑设计咨询有限公司致力于工程项目的设计优化,致力于以专业化和精细化的工作模式开展设计管理和设计优化的专业咨询公司。深圳广德已成为行业内卓越的成本控制专家,主营业务涵盖民用建筑综合设计优化、市政(轨道交通、地下管廊等)设计优化、PC设计咨询及施工图的精细化审查。公司积极响应国家“十一五”节能减排工作,以节能减排、绿色环保为宗旨,以国内先进的设计管理思路开展设计技术管理和设计优化工作。在不影响项目进度、建筑效果、使用功能以及结构安全的前提下,使得工程项目的土建成本在项目设计阶段和成本造价算量阶段做到双重有效控制,为项目节省实际可靠的成本,努力实现国家“十一五”节能减排目标的同时,实现开发商项目利益最大化。

深圳广德经过六年多的不断创新和完善,在业内树立了良好的口碑和品牌价值。现年优化咨询面积逾两千万平方米,与万科、绿地、招商、融创、蓝光、保利、越秀等在内的百强房地产企业长期合作。
经营范围
建筑设计技术咨询、路桥设计技术咨询、轨道交通设计技术咨询、工程施工技术咨询、工程造价咨询、材料信息咨询、节能技术咨询、机电设备******安装

联系方式

周小姐

0755-2231 8800 0755-86714892

深圳市南山区中山园路TCL国际E城E4栋7D 地图

温馨提示:

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!