深圳广佰建设工程有限公司

  • 行业:施工企业
  • 区域:深圳
  • 规模:50-100人
  • 成立日期:2017年08月

公司简介


经营范围
建筑工程设计与施工、市政基础工程、建筑装饰工程设计与施工;建筑幕墙工程设计与施工;安全技术防范系统设计与施工;标识、标志牌设计、制作、安装及技术开发;建筑智能化工程及技术开发;建筑工程软件开发;机电科技专业领域内的技术开发、技术服务及设计和安装工程;钢结构工程;消防工程;金属门窗工程;建筑防水工程;建筑外墙泛光照明设计与施工;展览展示设计与施工;园林景观设计与施工工程;城市道路照明工程及技术开发;光电科技;环保工程及技术开发;净化工程及技术开发;建筑材料技术研发与购销;室内软装设计与销售。

联系方式

深圳市宝安区西乡街道共和工业路侨鸿盛文化创意园A栋313A

温馨提示:

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!