深圳左肖思建筑师事务所有限公司

  • 行业:建筑设计
  • 区域:深圳
  • 规模:50-100人
  • 成立日期:1994年01月

公司简介

左肖思建筑师事务所具有国家建筑工程综合甲级资质,经建设部批准早于一九九四年一月正式开业,是我国大陆第一家民营设计单位,全所职工36人,拥有一批高素质、经验丰富且极富创作潜质的一级注册建筑师、一级注册结构工程师和资深设备工程师,技术力量雄厚。可承担包括小区规划、环境设计、大中型建筑工程的各阶段设计和室内设计等任务,开业十年来,完成了260余万平米的建筑工程设计,其建筑创作水平、设计图纸质量、工程建设期间的技术服务和经营诚信在行业界广受称誉,多项工程获优秀设计奖,一九九九年三月获广东省九五住宅设计竞赛省级表扬奖;二00二年十一月“天祥大厦”获市级优秀工程二等奖;“创新科技广场”二00三年一月获市级优秀工程三等奖。主持事务所工作的法人、总经理兼总建筑师左肖思先生为国家一级注册建筑师、深圳市注册建筑师管理委员会委员,受聘担任深圳市规划委员会建筑与环境艺术委员会委员,左先生致力于建筑设计创作四十余年,通过设计实践培养出一批活跃于设计行业的优秀建筑师。至今仍亲自主持建筑设计创作,狠抓设计质量,建所以来通过一批建成的项目已充分展示其作品的独特风采。近年来建筑创作更为活跃,作品遍及云南、河南、江西、四川、湖南、山东、江苏、浙江及北京、重庆等省市和国外,全所上下一致,老中青结合,积极努力迎接入世后建筑设计市场竞争的种种机遇与挑战。
经营范围
建筑行业建筑工程甲级

联系方式

赖海彪

0755-83474963

深圳市深南大道6013号中国有色大厦19楼 地图

www.zuo-architects.com

温馨提示:

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!