深圳尚达医疗工程有限公司

  • 行业:施工企业
  • 区域:深圳
  • 规模:50-100人
  • 成立日期:2011年11月

公司简介

深圳尚达医疗工程有限公司于2011年11月份成立,注册资金2000万元,公司技术实力雄厚,各类专业人才齐全。公司专注于医院洁净手术室工程项目、 ICU监护病房工程项目、中心消毒供应室项目、医用气体系统、物流传输系统、呼叫系统、静脉配置中心、生殖医学中心等医疗专项系统工程,提供项目规划设计、咨询服务、建造实施,系统运营维护等全方位服务。公司拥有经验丰富的施工团队,对每一个项目进行严格、科学地现场施工管理,确保工程质量与进度。近年来先后承接了上百家医院洁净工程、医用气体工程及医院特殊科室项目的施工,项目遍及北京、浙江、广东、广西、湖北、湖南、山东、山西、云南、甘肃、宁夏、新疆、河南、陕西、海南等十多个省份,工程全部实现一次性通过建设单位及卫生主管部门的检查和验收。
我公司求真务实、精益求精,以创建优质工程为我公司的奋斗目标,我们愿与社会各界真诚合作,共创辉煌!
经营范围
手术室及净化工程、空气净化工程、实验室工程的设计、咨询、施工,建筑装饰工程,机电设备安装工程,光伏系统工程,采暖通风工程,空调制冷工程,水处理工程,市政绿化工程,机电设备、光伏系统设备、新能源设备、空气调节设备、制冷设备、洁净设备、五金交电产品的研发与销售,机电设备上门维护,国内贸易。

联系方式

13413621027

深圳市龙岗区吉华街道布龙路18号赛格ECO广场5栋2001

温馨提示:

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!