深圳市双钻建筑工程设计咨询顾问有限公司

  • 行业:建筑设计
  • 区域:深圳
  • 规模:50人以下
  • 成立日期:2014年07月

公司简介

深圳市双钻建筑工程设计咨询顾问有限公司,成立于2014年7月14日,是一家独资民营企业。公司累计完成各类工程设计项目100多项。项目类型包括有剧院、高层办公楼、高层及多层住宅小区、学校、体育场馆、医院、酒店等。有多个项目获得国家、省、市建筑设计优势奖。深受业内广泛认可。
经营范围
钢筋混凝土、玻璃幕墙、钢结构设计,钢结构加固改造,绿色建筑结构设计

联系方式

陶晗

13423914778

深圳市宝安区华美居D区2号楼409

http://www.szshuangzuan.com/

温馨提示:

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!