深圳市协鹏建筑与工程设计有限公司

  • 行业:建筑设计
  • 区域:深圳
  • 规模:50-100人
  • 成立日期:1995年10月

公司简介

深圳市协鹏建筑与工程设计有限公司成立于1995年,是建设部进行设计体制改革的首批股份合作制试点单位之一,具有国家建筑工程设计甲级资质,主要从事民用及工业建筑设计和工程咨询服务, 2007年成为卓越置业集团旗下全资子公司,为卓越集团全国房地产开发项目的研发中心、设计中心及服务中心。
公司现有一支实力雄厚的高素质团队,其中一级注册建筑师6名,一级注册结构工程师3名,全国注册公用设备工程师3人,以及高级建筑师、结构工程师和公用设备工程师多名。多年来为社会奉献了大量优秀作品,如:温州国际会议展览中心、深航锦江国际酒店、卓越时代广场、珠海中级人民法院审判办公楼、福田国税局办公楼、布吉镇政府办公楼、深圳中医院住院楼、卓越东部蔚蓝海岸、长沙卓越蔚蓝海岸、青岛蔚蓝群岛、胶南金融广场、卓越希望小学等等。
协鹏设计公司已形成一套完善的工程设计体系,能有效控制建筑、结构、设备安装成本,不断优化设计图纸和计算结果,进行工程量与造价分析对比,力争为客户用最少的成本办高效的事情。
公司引进多项先进计算机软件辅助设计,如:结构计算软件PKPM、清华斯维尔三维算量软件、清华斯维尔清单计价软件、PKPM节能计算软件。为贯切执行国家节能技术指标,公司设计可根据客户的项目需要进行绿色节能建筑和可持续建筑的设计,同时公司致力发展BIM技术在建筑设计中的应用,可为建筑的物业运行、管理、维护得到有效的能源控制和成本控制。
公司历经7 年标准化设计与工业化建造技术系统研发,各阶段实验试制,北京市公租房足尺示范建造,数十次各行业各专家研讨及巨额研发资金投入,现已研究出浇钢筋混凝土(空中造楼机)工业化建造一套体系,在住宅产业化研究方面取得丰硕成果,编制了三项技术应用规程,并获得国家两项发明及五项实用新型专利。
公司逐步发展壮大,我们将更加努力不懈地工作,以精湛的设计成果、诚信的服务态度,取信于客户,更好地为社会提供专业技术服务。

经营范围
建筑工程、市政工程甲级设计。

联系方式

深圳市南山区卓越后海中心

http://www.szxpsj.com/

温馨提示:

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!