梁黄顾建筑设计(深圳)有限公司

  • 行业:建筑设计
  • 区域:深圳
  • 规模:201-500人
  • 成立日期:1986年09月

公司简介

  LWK + PARTNERS是一家灵活多变,不断成长的公司。经过34年的发展,已由香港本地建筑设计机构进化成为扎根香港的国际建筑设计工作室。在内地、香港、东南亚与中东及北非地区开设共11所工作室,各地专才通过跨领域、跨板块及跨地域合作,应用崭新的建筑设计及建造科技,为客户设计及实现最佳方案,创造无限可能。
  建筑设计、规划与城市设计、室内设计、文物保育、境观设计、建筑资讯模型(BIM)及Lifestyle,LWK + PARTNERS七大服务范畴共同合作,推动公司发展,为每个项目提供全方位的设计方案。作为专业机构,可信性、诚信及信誉是LWK + PARTNERS发展与成功的关键。公司与多家大型地产蓝筹和龙头发展商合作,将设计化为现实,其执行与交付能力已获得专业机构、业界及社会大众的广泛认可,屡获殊荣,获得多个国内外知名建筑大奖,包括优质建筑大奖、MIPIM 亚太房地产大奖、以及联合国教科文组织亚太地区文化遗产保护奖等,在[世界建筑公司100强] WA100 榜单中位列第36位,更被列为环太平洋地区 的十大建筑公司,在住宅类别中亦登上全球第八位。
  LWK + PARTNERS一贯注重科技和创新,与姐妹公司isBIM携手合作,采用BIM正向设计让我们可以为建筑全生命周期提供更全面的建筑方案,使设计达到一个新高度;创新研究团队的系列产品研究和课题研发,为使用者提供量身定制的独特体验,提升建筑价值;2018年11月成立了大湾区创新中心,通过研发及提供建筑相关科技,服务大湾区发展。
  
  客户资源:中海、龙湖、旭辉、招商、金地、万科、保利、佳兆业、雅居乐、华侨城、太古、和记黄铺、新鸿基、香港置地、香港地铁、九龙仓、恒隆地产等国内一线开发商和香港蓝筹地产(排名不分先后)
  
  获奖项目:
  2019 WA100 世界建筑设计公司36强
  荣获“2019金盘排行榜建筑设计类TOP1”
  荣获“2018金盘排行榜建筑设计类TOP2”
  荣获“2018MIPIM ASIA AWARDS亚太地区最佳零售商业金奖”--- 重庆弹子石长嘉汇老街
  荣获“2017MIPIM亚太房地产大奖-最佳城市改造金奖”--- 香港蓝屋建筑群活化工程项目
  荣获“2017MIPIM亚太房地产大奖-最佳酒店及度假村银奖” --- 浙江安吉会所
  
  

经营范围
企业资质:建筑行业(建筑工程)甲级(证书编号:AW144016903)
质量管理体系:通过ISO9001:2000质量体系认证

联系方式

深圳市福田区福华一路投行大厦13A 地图

www.lwkp.com

温馨提示:

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!