深圳市鑫中建建筑设计顾问有限公司
  • 所属行业:建筑设计
  • 所在区域:深圳
  • 注册资金:600万元
  • 公司性质:
  • 公司规模:50-100人
  • 成立日期:1995年04月

公司简介

深圳市鑫中建建筑设计顾问有限公司成立于一九九五年四月,是建设部批准的具有甲级工程设计证书的独资企业。本公司技术力量雄厚,现有职工129人,其中国家一级注册建筑师10人;国家一级注册结构工程师12人;教授级高级建筑师8人;高级建筑师及高级工程师27人;建筑师、工程师30余人。目前拥有设计专业技术人员112人:其中建筑专业57人、结构专业29人、设备专业26人(含给排水专业10人、电气专业12人、暖通专业4人),中高级职称约占70%左右。
本公司设有总图、建筑、结构、给排水、强电、弱电、暖通、空调、景观等专业,主要承接各类公共与民用建筑设计、城市规划、居住区规划与住宅设计。
本公司2003-2004年度,完成各类大型工程设计约30余项,建筑面积达到500余万平方米左右,工程项目遍及深圳、中山、东莞、西安、成都、重庆、镇江、宁波、天津等多个大中城市。公司始终贯彻"以人为本、创新为魂、顾客至上、质量第一"的宗旨,对内提倡尊重、信任,崇尚团队精神;对外强调诚实、信用,坚持质量第一。随着公司的成长和发展壮大,已汇聚了一大批设计领先、思想活跃、精力充沛的优秀专业人才。
本公司技术装备先进,设有电脑管理中心及完善的网络系统,实施设计全过程信息化管理。公司坚持"创意为先,质量为本"的质量方针,并于1998年获得ISO9001质量体系认证证书(证书注册号:2402Q10139R2M),2001年又顺利通过ISO19001:2000版改版认证。公司凭借技术优势和现代化的管理以及优质的服务,规模发展迅速,在社会上逐步产生了广泛的影响和良好的信誉。

联系方式

温馨提示

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!