深圳市建筑设计研究总院第二设计院
  • 所属行业:建筑设计
  • 所在区域:深圳
  • 注册资金:万
  • 公司性质:国有企业
  • 公司规模:201-500人
  • 成立日期:1985年10月

↓所有在招职位

公司简介

深圳市建筑设计研究总院第二设计院,于1985年10月成立。主要承担工业与民用建筑设计。
  1982年3月,深圳经济特区从全国各大设计院调入了近百名工程师,组建了深圳市建筑设计院。1985年10月,在原深圳市建筑设计院四室、五室和部分三室的基础上,组建了"深圳市建筑设计二院",是具有独立资质的国家甲级设计单位,这就是本院的前身。1992年5月,深圳市建筑设计总院成立,本院更名为"深圳市建筑设计总院第二设计院",仍是独立资质的国家甲级设计院。1999年8月,总院将下属三个院的资质合并为"深圳市建筑设计研究总院",本院作为总院属下的独立核算单位。
  深圳市建筑设计研究总院第二设计院截止2010年底有在职人员451多人,高级工程师52人、工程师99人、初级职称127人。国家一级注册建筑师21名,一级注册结构工程师22名、注册设备师9人、注册造价师1人、下属十个设计所。建院以来,完成了大量的设计项目,业绩遍及全国各地三十多个城市,获部、省、市级优秀设计奖多项。1997年,本院通过ISO9001:1994质量体系认证,是全国首批通过认证的设计单位之一。多年来,我院坚持执行GB/T19001-ISO9001标准,不断改进质量管理体系,为客户提供优质设计产品。
  近年来,我院立足深圳、面向全国,并积极拓展国际合作空间,已有数次与国外设计事务所合作的成功经验。完成了大量优秀设计项目,作品遍及全国,创造了很多的精品,数十个项目获得了部、省、市优,具有良好的口碑。
  目前,我院推行的以设计所为依托的项目经理责任制模式下的经营、生产管理体制。设计所是基本的生产经营单位,院是经营、生产活动的主体,所有设计所依靠主体开展生产、经营活动。
  我院坚持走管理创新、质量兴业、科技强院之路。充分发挥自己的地域优势、品牌优势、信誉优势、积极应对建筑设计市场各种激烈的挑战,敢于竞争,善于竞争。在竞争中谋求更大更快的发展,提升我院的综合竞争力。

联系方式

  • 该企业已到期。

温馨提示

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!