深圳市中外建建筑设计有限公司

  • 行业:建筑设计
  • 区域:深圳
  • 规模:50-100人
  • 成立日期:2001年09月

查看更多职位最新职位

公司简介

中国对外建设总公司于1992年进驻深圳成立深圳设计公司(甲级)。在深圳从事城市规划、工业与民用建筑设计。十余年来,完成了多项工程的规划和设计,已完成的主要代表作品有:港城华庭、上海万邦城市花园、深圳高科技综合大厦及地税大鹏培训中心等。
本公司于2001年根据建设部关于“勘察设计行业改企建制的有关规定”进行了股份制改造,是深圳市前4家进行了企业改革的试点单位之一。在股份制改造基础上成立了“深圳市中外建建筑设计有限公司”。具有独立的甲级设计资质(证书编号为190603-sj)。新公司成立后,充分利用新的体制所带来的活力,吸引了一大批优秀的设计人才。
公司秉承“勤奋、求是、开拓、创新”的宗旨,努力为客户提供一流的作品和优质的服务。

经营范围
建筑行业建筑工程设计甲级(按建设部核定的资质证经营)

联系方式

刘主管

0755--25596482-851

深圳市福田区竹子林光大银行大厦25F

温馨提示:

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!