当前位置:建筑人才网 >> 职场顾问 >> 职场达人

深圳建筑设计师提示:离职要懂得礼貌离职,同时为自己铺路!

时间:2015-05-08 | 深圳建筑人才网 sz.cnjzrc.com | 浏览量:13
导读:深圳建筑设计师温馨提示:在准备离职前,不能说走就走,要懂得礼貌离职,要明白:离职的同时也为自己铺路! 当你找到新工作时,尽可能提前两星期告诉雇主,一方面让他们有足够的时间找人,同时也可以做好交接的工作,深圳..

深圳建筑设计师温馨提示:在准备离职前,不能说走就走,要懂得礼貌离职,要明白:离职的同时也为自己铺路!
    

当你找到新工作时,尽可能提前两星期告诉雇主,一方面让他们有足够的时间找人,同时也可以做好交接的工作,深圳建筑设计师表示,一般雇主都能接受员工另有高就的事实,只要切实完成交接事宜,在好聚好散的情况下,以后也许还有再合作的机会。一旦递上辞呈,老板可能开出令人动心的条件留你,可别轻易转变心意,大部分因为优厚条件而接受挽留者,不出一年半截,也都纷纷离职。
    

不论老板对你的离去是高兴或痛心,都不妨写封文情并茂的辞呈,告诉他你任职以来的收获,及你对公司和同仁的感谢,这封辞职信将保持在公司的档案中,如果有朝一日你想回来,公司绝对是张开双臂欢迎你的。

来源: 苏北英才网