当前位置:建筑人才网 >> 职场顾问 >> 招聘热点

成功签约 | 深圳市建筑设计研究总院二院四所

时间:2015-09-07 | 深圳建筑人才网 sz.cnjzrc.com | 浏览量:87
导读: 深圳市建筑设计研究总院有限公司始建于1982年,为深圳市直属的大型国家综合甲级设计院。本部设在深圳,下设第一、二、三分公司。完成的几千余项项目中,覆盖了各类公共建筑、商业建筑、体育建筑、住宅建筑及教育建筑等。先后..

    深圳市建筑设计研究总院有限公司始建于1982年,为深圳市直属的大型国家综合甲级设计院。本部设在深圳,下设第一、二、三分公司完成的几千余项项目中,覆盖了各类公共建筑、商业建筑、体育建筑、住宅建筑及教育建筑等。先后设计了深圳市多个标志性建筑,与境外事务所合作设计完成了深圳市地王大厦、招商银行大厦、深圳市市民中心等大型设计项目。

    

                   

                                  地王大厦


 

             

                                        深圳市大运中心体育场

                 

            

                            招商银行大厦

 

设计研究总院二院四所与人才网合作多年,陆续招到了自己所需要的人才,遇上紧急招聘时,人才网的人工筛选推送简历,起了关键性作用,得到了该院领导的赞誉。近日,双方再次成功签约,达成合作。

 

设计研究总院二院四所近期因发展扩张,需求专业人才,现正在深圳建筑人才网发布招聘信息,有兴趣的人儿请点击详情页

 

 更多求职招聘尽在深圳建筑人才网

来源: 深圳建筑人才网